Como utilizar a assinatura eletrônica?

O que você encontra aqui:

Você pode usar o Linte para enviar um documento de uma demanda para assinatura eletrônica:

Para isso, primeiro você precisa integrar o Linte a uma  assinador, podendo ser o Adobe Sign, DocuSign, D4Sign ou ClickSign.

• AdobeSign

Se sua empresa já possui uma conta Adobe, é possível ativar sua integração diretamente pelo painel Linte. Vá em Configurações > Integrações. Localize a opção AdobeSign.

1) Clique na  opção "Ativar";

2) Em seguida, clique em "Prosseguir";

3) Você será redirecionado(a) à tela de login na Adobe. Informe seu e-mail e senha;

A partir disso, sua integração já estará concluída!

A solicitação de assinatura é enviada por e-mail e após validar suas informações terá um campo para assinar ou digitar. Quando todos os assinantes finalizam você também recebe uma cópia do documento em PDF.

Para assinar através do Lintesign basta seguir os passos abaixo:

• DocuSign

Se você usa a DocuSign, a integração é bem simples e você mesmo pode realizá-la. Basta clicar em "Configurar integração" e você será redirecionado(a) à tela de Configurações > Integrações.

1) Clique na  opção "Ativar";

2) Em seguida, clique em "Prosseguir";

3) Você será redirecionado(a) à tela de login na DocuSign. Informe seu e-mail e senha;

Pronto! A integração com a DocuSign já está ativa e a partir de agora você pode criar seus envelopes eletrônicos diretamente pelo Linte.

• D4Sign/ClickSign

Se você trabalha com a D4Sign ou ClickSign, quem irá realizar a integração será nossa equipe de Suporte. Basta clicar em "Configurar integração" e você será redirecionado(a) à tela de Configurações > Integrações.

1) Clique na  opção "Solicitar ativação";

2) Abrirá um Chat do lado direito da tela. Clique em Enviar mensagem;

3) Envie uma mensagem solicitando a integração com sua assinadora;

4) Assim que finalizada a configuração, o time lhe retornará indicando que a mesma foi concluída.

Ainda não é cliente da Linte e quer entender melhor como nossa ferramenta pode ajudar a sua empresa? Então clique aqui para falar com nosso time de especialistas!