Como adiciono novos usuários?

Minha empresa possui SSO:

Se a sua empresa possui o SSO ( Single Sing-On ) autenticação única, basta o usuário acessar o link da organização e fazer o login , caso o mesmo não acesse, favor entrar com o contato do TI da sua empresa, para que o mesmo realizar uma liberação de acesso do usuário.

Minha empresa NÃO possui SSO:
Para adicionar um usuário no ambiente, você precisa:

1. Clicar ícone da tela, que está localizado do lado inferior esquerdo;

2. Usuários;

3. Adicionar usuário.

Só é necessário saber o nome e o e-mail do mesmo, após adicionado o usuário receberá um e-mail de convite para realizar o cadastro no sistema.

Animação1

Ainda não é cliente da Linte e quer entender melhor como nossa ferramenta pode ajudar a sua empresa? Então clique aqui para falar com nosso time de especialistas!