Como compartilhar o contrato com outros usuários?

Compartilhamento de Contratos

O compartilhamento de contratos permite que apenas as pessoas desejáveis visualize o contrato em questão.

Você pode compartilhar o contrato em diferentes tipos de permissionamento, lembrando que esse permissionamento NÃO altera o permissionamento do usuário na plataforma, apenas no contrato em questão.

Como faço para compartilhar um contrato?

1. Dentro do contrato, clique no ícone de compartilhamento localizado ao lado esquerdo do botão "Encerrar":

2. Feito isso, abrirá uma nova janela. No campo "Pessoas ou áreas" você pode compartilhar o contrato com um usuário específico ou com todos os usuários de uma mesma equipe. Basta digitar o e-mail ou nome do usuário e selecionar a opção desejada:

Compartilhando com uma Área:

Compartilhando individualmente:

3. Após selecionar os usuários com quem deseja compartilhar o contrato, abrirá o campo "Permissões" onde é possível definir o nível de acesso da equipe/usuário:

Existem os seguintes tipos de permissionamento:

Editor: A pessoa que cria o contrato é automaticamente um editor. O editor pode visualizar, editar informações e receber notificações do contrato.

Gestor: Pode visualizar e editar informações do contrato. Não receber notificações.

Leitor: Pode apenas visualizar, convidar outros usuários para vê-lo e receber notificações do contrato.

Convidado: Pode apenas visualizar e receber notificações do contrato.

4. Opcional: Você pode escrever alguma observação para ser enviada por e-mail no campo "Mensagem";

5. Para finalizar, clique em "Confirmar". Os usuários selecionados receberão um e-mail para acessar o contrato de acordo com o permissionamento concedido: