Como criar um grupo de conversa?

Como criar uma conversa privada para troca de informações dentro da demanda?

Quando você acessa uma demanda no Linte, vê o Mural você pode enviar mensagens nele. Com o grupo de conversa você pode criar grupos de mensagens. Uma pessoa só poderá ver as mensagens dos grupos que participa, como acontece no Whatsapp, por exemplo.

Para criar um grupo de conversa apartado dentro da demanda, é preciso:

1. Acessar a demanda;

2. Clicar no + , ao lado de "Conversas";

=+3. Selecionar as pessoas e/ou áreas que participarão da conversa. Apenas as pessoas que participam da demanda, podem ser incluída em um grupo.

4. Clicar em "Salvar".

Pronto seu grupo de conversas está criado e somente as pessoas que participam dele, conseguirá visualizar as conversar do mesmo.

conversa

Ainda não é cliente da Linte e quer entender melhor como nossa ferramenta pode ajudar a sua empresa? Então clique aqui para falar com nosso time de especialistas!