Como customizar a tabela de contratos e/ou demandas?

Tabela de Visualização

A tabela de visualização é personalizada de acordo com a necessidade de cada usuário.

Todos os campos que foram preenchidos dentro do sistema podem ser incluídos como uma coluna na tabela.

A customização só ocorre no perfil de cada usuário, ou seja, cada usuário deve customizar a sua tabela inicial.

A customização é feita da mesma maneira para a aba de contratos e demandas.

1. Clicando no ícone abaixo, você tem acesso como opções de tabela para escolher.
print8
2. Agora, você pode escolher campos não visualizar dentro da tabela, e quais.

Animação2