Como faço para compartilhar um arquivo?

Para compartilhar o arquivo com o usuário é necessário clicar no ícone do lado do nome do arquivo.

Após, você pode selecionar o tipo de permissionamento que ele pode ter, que são três:

• Visualizar: Usuários podem apenas visualizar o conteúdo do arquivo sem editar e comentar.
  • Visualizar e Comentar: Usuários podem apenas visualizar o conteúdo do arquivo, comentar e visualizar comentários anteriores.
  • Editar: Usuários podem editar todo o conteúdo do arquivo.

IMPORTANTE: Apenas arquivos .Docx poderão ser compartilhados e ter sua permissão alterada

compartilhar con