Como funcionam as Conversas?

Descrição das conversas públicas, privadas e em grupo

Quando você acessa uma demanda no Linte, no Mural é possível ter três tipos de conversas:

1- Conversas Públicas

Os responsáveis da demanda, participantes (permissionamento admin ou membro)  e externos (permissionamento convidado) possuem acesso à essa conversa. Você pode compartilhar aqui informações e arquivos¹ que todos com acesso à demanda visualizarão.

2- Conversas Privadas

Os responsáveis da demanda e participantes possuem acesso a essa conversa, também podem ser compartilhadas informações e arquivos¹ com esses perfis.

3- Grupo de Conversa

Pode ser criado por usuários com permissionamento administrador em todas as demandas ou usuários participantes nas demandas em que são inseridos. Você pode compartilhar aqui informações e arquivos e pode incluir externos já adicionados à demanda ou participantes da mesma. Vale ressaltar que administradores NÃO veem os grupos que não participam (independente de serem participantes ou não da demanda), eles somente visualizarão um grupo se forem adicionados no mesmo.

¹ Atenção ao tipo do arquivo a ser anexado, tipos de áudio ou e-mails formato anexo podem não ser reconhecidos e sua mensagem pode não ser enviada.