Como Gerenciar um Aditivo?

Adicionar aditivo a partir de demanda:

• Abrir a demanda desejada
  • Clique na seta para baixo ao lado de “Prosseguir/Reabrir”
  • Selecione a opção “Criar como aditivo”
  • Selecione o arquivo do Aditivo
  • Clique em “Continuar”
  • No pop-up, escolha a pasta que contém o contrato principal clicando no checkbox.
  • Clique em “Confirmar”

demanda aditivo

Além disso, na lista de contratos, o aditivo ficará logo abaixo do contrato principal.

Adicionar aditivo diretamente na parte de contratos:

Para adicionar um aditivo, primeiro deve adicionar o arquivo e criar um contrato.

1. Clique em “Contratos”, localizado no menu no canto esquerdo da tela
  2. Clique em “Adicionar Contrato”.
  3. Selecionar Arquivo
  4. Após o arquivo ser lido pelo sistema, o contrato já estará salvo.

Para vincular o aditivo adicionado ao contrato principal, será preciso localizar o contrato principal dentro do menu “contratos” e após localizá-lo, vincular com o contrato de aditivo.

1. Clique em “Contratos”, localizado no menu no canto esquerdo da tela
  2. Localizar o contrato principal. (Você pode utilizar o filtro para facilitar a sua procura).
  3. Entrar dentro da pasta do contrato principal.
  4. No canto esquerdo, em Aditivo, clique no sinal de +
  5. No pop-up, escolha a pasta que contém o Aditivo clicando no checkbox.
  6. Clique em “Confirmar”.

Aditivo

Pronto, seu contrato principal já estará vinculado ao aditivo, podendo assim perceber que, ao lado esquerdo, irá parecer o ID da pasta de Aditivo.

Além disso, na lista de contratos, o aditivo ficará logo abaixo do contrato principal.

Como desvincular um aditivo?

Para desvincular um aditivo de um contrato será preciso entrar dentro do contrato principal e remover o aditivo.

1. Clique em “Contratos”, localizado no menu no canto esquerdo da tela
  2. Localizar o contrato principal. (Você pode utilizar o filtro para facilitar a sua procura).
  3. Dentro do contrato principal, localize o aditivo no canto esquerdo.
  4. Clique no Aditivo que deseja desvincular.
  5. Depois clique nos três pontos (...), localizado ao lado do ID do Aditivo.
  6. Seleciona a opção “Remover o aditivo”
  7. Leia atentamente a mensagem do pop-up e clique em “Confirmar”

desvincular