Como realizar a importação do legado?

Para importar o legado da sua empresa e gerenciar seus contratos dentro da plataforma Linte, é bem simples:

1. Clique em "adicionar contrato";

2. Selecione o arquivo do seu computador;

3. O contrato será analisado e alguns dados como nome das partes e CNPJ já serão preenchidos de forma automática:

4. No botão de Campo customizado, você pode adicionar quais e quantos campos julgar necessário.

5. Nos campos padronizados, você pode preencher o Valor; Início da Vigência, área solicitante entre outros.