Como funciona o campo de “minhas visualizações”?

Podemos salvar filtros e a ordem da tabela dentro do sistema, tanto para demandas como para contratos, de acordo com a necessidade de cada usuário.

Para deixar uma visualização salva é necessário que realizemos a escolha dos campos que desejamos filtrar e a ordenação da coluna que queremos ver.

Após escolher como deseja que seu filtro fique, precisamos salvar o mesmo no seu ambiente, para que sempre que você entre o filtro esteja lá 🥳

• Salvado os filtros:

1. Com o filtro e a tabela ordenada do jeito que deseja, é necessário clicar no + ao lado do nome "minhas visualizações".

+2. Agora que você criou a sua visualização, você pode renomear a mesma como desejar, clicando em cima do nome.

noem3. Pronto, sua visualização está salva! Você pode criar quantas visualizações julgar necessário.

4. Você pode renomear/apagar/duplicar a sua visualização clicando nos 3 pontinhos que aparece ao lado do nome da mesma.

tre

IMPORTANTE: Se você estiver em uma visualização e alterar o filtro/coluna da tabela, a mesma será salva de forma automática.

filtro