Como utilizar os filtros?

Filtros

Podemos usar o filtro para buscar um contrato ou uma demanda de forma mais rápida no sistema.

Se pode filtrar por qualquer informação que foi feita em momento dentro do sistema.

O filtro é feito da mesma maneira para a aba de contratos e demandas.

1. Clique no ícone abaixo, você o encontra abaixo do seu nome no canto superior direito da tela.

print9

2. Agora, você pode usar o filtro, escolhendo o campo, a ação (contêm ou igual) e a opção/resposta que deseja encontrar.

3. O filtro é acumulativo, ou seja, é possível mais de uma opção em conjunto.

Animação3