Como criar demandas?

Como criar demandas

Existem três maneiras de se criar uma demanda:

• No botão de criar demandas;
  • Através do link compartilhável; e
  • Enviando um e-mail para o e-mail Linte da sua organização.

Como crio uma demanda através do botão de Criar Demandas?

Para criar uma demanda através do Botão "Criar demandas", você deverá clicar no botão que se encontra do lado esquerdo da tela, e em seguida você verá a tela do formulário de criação de demanda da sua empresa.

imagens de criar demandas

Para enviar a demanda após o preenchimento das informações requeridas, você deve clicar em "Enviar".

ENVIAR DEMANDA

Pronto, sua demanda foi aberta para o Jurídico da sua empresa :)

Como crio uma demanda através do link compartilhável?

Para criar uma demanda através do link compartilhável, basta compartilhar o link que se encontra no botão ao lado do botão de criar demandas,

link compartihável

Ou dentro das configurações da sua conta se você for um usuário com permissão de administrador.

1. Clique no botão de configuração (ícone com formato de engrenagem);
  2. Clique em Demandas;
  3. Clique em Link compartilhável; e
  4. Copie o link.

linkcoma (-3)

Quando a pessoa clicar no link, ela é direcionada para uma tela de abertura de demanda, onde deverá apenas preencher o e-mail.

ab de demanda

Após preencher as informações requeridas, ao clicar em enviar a demanda é aberta e a pessoa receberá um e-mail informando que a mesma foi aberta.

ENVIAR DEMANDA-1

Como crio uma demanda ao enviar um e-mail para o e-mail da Linte?

Você precisará mandar um e-mail, para o e-mail da empresa. Ex: legal@linte.linte.com

Você pode localizar o e-mail da sua Organização em " Configurações", "Dados da Organização"

Após enviar uma mensagem para esse e-mail, você receberá um link para abertura da demanda.

Quando finalizar o preenchimento, basta enviar a demanda e a mesma será aberta e você receberá um e-mail avisando que a demanda foi aberta.

Ainda não é cliente da Linte e quer entender melhor como nossa ferramenta pode ajudar a sua empresa? Então clique aqui para falar com nosso time de especialistas!