Posso desativar as notificações recebidas por e-mail?

Sim, você pode.

Quem pode configurar as notificações?
Todas as pessoas usuárias que possuem permissão de MEMBRO e ADMIN. Neste momento, os convidados não poderão configurar notificações pois passam menos tempo na ferramenta que ADMINS e MEMBRO, e, por isso, podem precisar das notificações por e-mail para acompanhar o andamento das demandas.

Para desativar as notificações por e-mail, clique em "Configurações"> "Notificações", selecione quais notificações deseja desabilitar e pronto.