Como apagar campos vazios?

O que você encontra aqui

Renomear campo(s) em lote

Muitas vezes, precisamos alterar o texto de uma pergunta e para que não tenhamos que acessar demanda por demanda, podemos realizar essa mudança em lote.

Para alterarmos campos em lote, é necessário que realizemos a escolha do/dos campo(s) que queremos alterar.

1. Ir em configurações;
  2. Demandas ou Contratos;
  3. Gestão de campos;
  4. Campos;
  5. Selecionar o/os campo(s) que deseja alterar;
  6. Editar campos;
  7. Escrever o novo nome;
  8. Salva;
  9. Confirmar a alteração.

Importante: Essa ação é irreversível!

gestao

Apagar campos vazios

Podemos apagar campos que não estão mais sendo utilizados e/ou que nunca foram utilizados, campos vazios.

Para apagarmos campo vazios, é necessário que realizemos a escolha do/dos campo(s) que queremos apagar.

1. Ir em configurações;
  2. Demandas ou Contratos;
  3. Gestão de campos;
  4. Campos vazios;
  5. Selecionar o/os campo(s) que deseja alterar;
  6. Excluir campos;

Importante: Essa ação é irreversível!

vazios