O que significa status dentro da plataforma?

Status é a etapa pelo qual aquela Demanda ou Contrato encontra-se naquele momento.

Serve para organização e controle do time Jurídico que está trabalhando na Gestão dessa Demanda ou Contrato.

Um exemplo da importância da criação de novos status é que hoje dentro da plataforma da Linte, nós temos um relatório por etapas para Gestão de Demandas, sendo assim, você consegue verificar quanto tempo aquela Demanda ficou parada em cada etapa.
Servindo até mesmo de base para Gestão da Equipe para não comprometer o SLA de entrega.

Exemplo de status:

• Em análise pelo Jurídico
  • Aguardando Assinatura
  • Aguardando aprovação do Gestor

Onde posso visualizar os Status:

Ao entrar na área de Demandas ou Contratos, clique "Prosseguir"

Depois clique em " Trocar Status" e selecione o escolhido;

Onde posso Criar Novos Status:

Na plataforma, clique em " Configurações" , clique em Demandas ou Contratos,
clique em " Status" e clique em " Adicionar novo Status".

Lembrando que a categoria sempre deverá ser: Aberta.