Como criar regras de atribuição automática?

O que é a regra de distribuição automática?

A regra de distribuição automática, permite que ao ser aberta uma nova demanda no ambiente da sua empresa, algumas condições como status, SLA e responsável pela demanda e participantes, se houver, de forma automática.

Exemplo: Se é uma demanda de assinatura, o SLA pode ser de 3 dias úteis, com o status de "Em Assinatura" e com a pessoa X como responsável.

Caso na sua empresa, se utilize o modelo de automação de documentos, podemos acrescentar o documento para ser gerado de forma automática também.

Exemplo: Se é uma demanda de elaboração de um NDA, o SLA pode ser de 5 dias úteis, com o status de "Em Análise do Jurídico" , com a pessoa X como responsável e com o template de NDA para ser gerado de forma automática.

Como eu crio uma regra de distribuição automática?

Passo a passo para criar uma regra de distribuição automática:

1. Ir em configurações;
  2. Demandas;
  3. Atribuição automática;
  4. Criar regra;
  5. Nomear a regra;
  6. Colocar as condições da regra;
  7. Colocar os responsáveis e se tiver participantes;
  8. Modelo de documento (caso tenha automação de documento);
  9. Status desejado para essa regra;
  10. SLA desejado;
  11. Revisão da regra.

regras de automação

Como eu edito uma regra?

Passo a passo para editar uma regra:

1. Ir em configurações;
  2. Demandas;
  3. Atribuição automática;
  4. Procurar a regra que deseja editar;
  5. Clicar nos 3 pontinhos que aparece ao lado;
  6. Clicar em editar;
  7. Realizar a edição;
  8. Salvar.

editar